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Berinjela à Parmegiana

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
  2. 2.
    Deixe de molho em agua e sal.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
  4. 4.
    Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
  5. 5.
    Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
  6. 6.
    Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Eu cortei, com a ajuda de um copo, o presunto e a muçarela para ficar do mesmo tamanho das rodela da berinjela para a apresentação do prato ficar perfeita.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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