1
logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
  3. 3.
    Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
  4. 4.
    Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Cebola Mussarela Polpa de tomate Queijo Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Berinjela à Parmegiana