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Berinjela à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
  3. 3.
    Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
  4. 4.
    Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (17)

eliane cecconi

Muito boa! Mas grelhei a berinjela antes

Marina Andrade

Ficou delicioso!! Acrescentei pimentão ao molho, algumas rodelas de pimentão por cima das berinjelas e azeitonas por cima do queijo. Muito bom!!

carmelise Vieira Rocha

Fiz a receita e amei, não tem erro e é saborosíssima! Já fiz 5 receitas e todas deram certo! Fiz a polpa da berinjela refogada com azeite e misturei aí molho, depois cobri com parmesão! Excelente!

letticya rachel

uma delicia... adorei...

luciene moreira costa

Adorei esta receita muito boa!!!!!!!!!!

Aparecida

Achei ótimas as receitas

marcos santini

Fiz e comi tudo! Delicioso. Nem parece berinjela!

ivonete

Muito deliciosa essa receita, todos gostaram... parabéns!!!

Paula de Moraes

Acabo de fazer esta receita e ficou divina. Segui os toques dos comentários da Tania Maria, colocando o queijo nos últimos 10 minutos e da Ámina passando sal para não ficar amarga... Eu e meu filho comemos e ficou maravilhosa. Antes eu fazia à milanesa primeiro e depois colocava molho e queijo. Besteira, esta ficou muito mais leve... Beijos.

karla

Maravilhosa essa receita, além de ser super saudável. Recomendo para quem é fã de berinjela como eu.

Karla, a berinjela saborosa é saudável mesmo. Minha Querida Mãe, com problema de colesterol recebeu a seguintes receita: lavar 1 ou 2 berinjelas, tirar as pontas e esfregar a 'chapinha' q formou na própria berinjela. Cortar em rodelas de +/- 1 cm, temperar com pouco sal, pitadinha de orégano, pitadinha pimenta do reino branca (que não agride os rins), Numa panela de pressão regar um pouco de azeite, esquentar, e ir colocando as rodelas de berinjela, regando c/pouquíssimo azeite, só p/não queimar ou grudar. Tampar a panela de pressão, e deixar cozer +/- 20 min após começar a sair vapor. Pronto. Uma delícia. bjs - vilma

Vilma Mariano DaSilva
em 20/08/2013
Acompanhamentos Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Italiana Alho Azeite de oliva Cebola Cozinha internacional Mussarela Polpa de tomate Receitas salgadas Manjericão Parmesão

Berinjela à Parmegiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html