1
logomarca cybercook

Berinjela à parmegiana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento. Deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Escorra. Coloque a berinjela em um recipiente com tampa e leve ao microondas de 8 a 12 minutos na potência alta. Acomode a berinjela, o molho, o presunto e a mussarela, nesta ordem, em um refratário. Repita as camadas terminando com molho e queijo parmesão ralado. Retorne ao microondas de 4 a 8 minutos na potência alta. Sirva quente.
  2. 2.
    Tempo de Preparo : 25 minutos - Rendimento : 4 porções

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Berinjela Microondas Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Berinjela à parmegiana