Berinjela a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento. tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.
  3. 3.
    arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite. leve ao forno quente, para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Farinha de rosca Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas