1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e escorra bem.
  5. 5.
    Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.
  6. 6.
    Continue até terminar com o queijo.
  7. 7.
    Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Para esta receita, é necessário 1 folha de papel-alumínio.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Azeite de oliva Cebola Louro Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas

Berinjela à Parmegiana