1

Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos. Retire e escorra bem. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo. Continue até terminar com o queijo. Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: