1
logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e escorra bem.
  5. 5.
    Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo.
  6. 6.
    Continue até terminar com o queijo.
  7. 7.
    Cubra com a folha de papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Azeite de oliva Cebola Louro Molho de tomate Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas

Berinjela à Parmegiana