logomarca cybercook

Berinjela à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em fatias
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    - Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente
  4. 4.
    - Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo
  5. 5.
    - Frite wm óleo quente
  6. 6.
    - Escorra
  7. 7.
    - Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório
  8. 8.
    - Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho
  9. 9.
    - Termine com mussarela e molho
  10. 10.
    - Polvilhe com queijo ralado
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Berinjela Empanados Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas