1
logomarca cybercook

Berinjela a parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Separe as berinjelas e corte-as em fatias grossas em sentido longitudinal. Pincele-as com a metade do azeite e coloque em duas assadeiras grandes. Preaqueça o forno e asse na prateleira superior, a 200°C, por 10 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e tenras.
  2. 2.
    2 Enquanto isso, cozinhe em uma caçarola os tomates e o alho. Reduza o fogo, apure por 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3 Espalhe em um refratário um pouco do tomate, uma camada de berinjela e um pouco do cheddar. Disponha as camadas, terminando com a de cheddar. Polvilhe o parmesão e asse por
  4. 4.
    30 minutos, até gratinar.
Preparo: 10 minutos Cozimento: 50 minutos Rendimento: 6 porções Calorias: 262 Proteínas: 18 g Carboidratos: 8 g Gorduras: 18 g IG: Baixo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Alho Assados de forno Cheddar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Berinjela a parmegiana