logomarca cybercook

Berinjela a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 Separe as berinjelas e corte-as em fatias grossas em sentido longitudinal. Pincele-as com a metade do azeite e coloque em duas assadeiras grandes. Preaqueça o forno e asse na prateleira superior, a 200°C, por 10 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e tenras.
  2. 2.
    2 Enquanto isso, cozinhe em uma caçarola os tomates e o alho. Reduza o fogo, apure por 10 minutos e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    3 Espalhe em um refratário um pouco do tomate, uma camada de berinjela e um pouco do cheddar. Disponha as camadas, terminando com a de cheddar. Polvilhe o parmesão e asse por
  4. 4.
    30 minutos, até gratinar.
Preparo: 10 minutos Cozimento: 50 minutos Rendimento: 6 porções Calorias: 262 Proteínas: 18 g Carboidratos: 8 g Gorduras: 18 g IG: Baixo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Alho Assados de forno Cheddar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão