logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento. Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.
  2. 2.
    Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite. Leve ao forno quente, para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Farinha de rosca Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão