Berinjela à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento. Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.
  • 2. Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite. Leve ao forno quente, para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Farinha de rosca Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: