1
logomarca cybercook

Berinjela a parmegiana (sem fritura)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias de comprido coloque em uma peneira grande fazendo camada de berinjela salpicando sal e um pouco de vinagre. E deixe por 40 min, apertando de vez em quando contra a peneira para soltar a água da berinjela.
  2. 2.
    Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira (sem colocar uma sobre a outra) salpique pimenta do reino e pincele um pouco de azeite nelas, leve para assar por 10 min. Retire e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela frite um pouco a cebola no azeite e refogue a carne moída por cerca de 20 min, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.
  4. 4.
    Montagem: pegue uma assadeira (não muito grande) coloque um pouco de molho, uma camada da berinjela reservada, mussarela por cima (regue com azeite e orégano) e molho ... Repita as camadas e finalize com mussarela e parmesão ralado. Leve para gratinar e sirva-se ...
Não estou conseguindo postar fotos aqui, para mais acesse: http://cozinhamaefilhas.blogspot.com.br/2012/05/uma-diferente-berinjela-parmegiana.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Parmegiana Azeite Berinjela Alho Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Berinjela a parmegiana (sem fritura)