1
logomarca cybercook

Berinjela a parmiggiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o oleo em uma panela funda.corte as barinjelas em fatias de 1/2cm passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.frite aos pouco,no oleo quente.escorra em papel absorvente.Salpique com um pouco de sal.Reserve.Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratario,coloque uma camada de berinjelas,uma de mussarela,uma de presunto,uma de molho,alternando ate terminarem todos os ingredientes.Salpique com o queijo parmesâo ralado e leve ao forno pre aquecido, para gratinar o queijo.Cerca de 15 min. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo

Legumes Parmegiana Berinjela Italiana Cozinha internacional Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Berinjela a parmiggiana