Berinjela a parmiggiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o oleo em uma panela funda.corte as barinjelas em fatias de 1/2cm passe as fatias em farinha de trigo e retire o excesso.frite aos pouco,no oleo quente.escorra em papel absorvente.Salpique com um pouco de sal.Reserve.Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratario,coloque uma camada de berinjelas,uma de mussarela,uma de presunto,uma de molho,alternando ate terminarem todos os ingredientes.Salpique com o queijo parmesâo ralado e leve ao forno pre aquecido, para gratinar o queijo.Cerca de 15 min. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Parmegiana Berinjela Italiana Cozinha internacional Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão