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Berinjela à pasticciata

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do molho branco:
  2. 2.
    . Coloque a cebola ralada e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture a farinha até formar uma papa grossa.
  4. 4.
    Ainda fora do fogo, misture o leite e volte ao fogo brando, mexendo sempre para não formar grumos até ferver.
  5. 5.
    Enquanto não ferve adicione o sal, a pimenta do reino branca e a noz moscada.
  6. 6.
    Depois de ferver cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre e desligue.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    .
  9. 9.
    Modo de preparo do molho sugo:
  10. 10.
    . Leve a cebola e o azeite ao fogo, deixando dourar.
  11. 11.
    Em seguida adicione o alho e imediatamente a polpa de tomate e misture.
  12. 12.
    Coloque o açúcar, mexa bem e deixe levantar fervura.
  13. 13.
    Diminua a intensidade do fogo e coloque a salsinha e o manjericão.
  14. 14.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  15. 15.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  16. 16.
    .
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    . Em um refratário grande (ou em refratários individuais, próprios para suflê) coloque o molho sugo;
  19. 19.
    Cubra com a carne moída e em seguida com a berinjela;
  20. 20.
    Acomode os cogumelos por entre os cubos de berinjela;
  21. 21.
    Cubra com o molho branco e por cima arrume as fatias de queijo;
  22. 22.
    Polvilhe queijo parmesão a gosto
  23. 23.
    Leve ao forno pré aquecido em 280 graus por aproximadamente 20 minutos;
  24. 24.
    Retire do forno quando a cobertura estiver gratinada e crocante
  25. 25.
    Sirva quente.

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