1

Berinjela à pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Lave as berinjelas, enxugue e retire as extremidades. Corte em fatias e tempere com sal e pimenta do reino. Passe na farinha de trrigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  • 2. Frite a cebola e o alho no azeite de oliva acrescente o tomate bem picado e o orégano. Não frite muito. Faça a montagen em um recipiente que possa ir ao forno.Alterne camadas de berinjela, do refogado com tomates, de mussarela ,cheiro verde e azeitonas
  • 3. Finalize com camadas de berinjelas, mussarela e tomate. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: