1
logomarca cybercook

Berinjela à pizzaiola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, enxugue e retire as extremidades. Corte em fatias e tempere com sal e pimenta do reino. Passe na farinha de trrigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite de oliva acrescente o tomate bem picado e o orégano. Não frite muito. Faça a montagen em um recipiente que possa ir ao forno.Alterne camadas de berinjela, do refogado com tomates, de mussarela ,cheiro verde e azeitonas
  3. 3.
    Finalize com camadas de berinjelas, mussarela e tomate. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino

Berinjela à pizzaiola