logomarca cybercook

Berinjela à pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave as berinjelas, enxugue e retire as extremidades. Corte em fatias e tempere com sal e pimenta do reino. Passe na farinha de trrigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite de oliva acrescente o tomate bem picado e o orégano. Não frite muito. Faça a montagen em um recipiente que possa ir ao forno.Alterne camadas de berinjela, do refogado com tomates, de mussarela ,cheiro verde e azeitonas
  3. 3.
    Finalize com camadas de berinjelas, mussarela e tomate. Leve ao forno pré aquecido por 10 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza
Massa de Pizza
Pizza Enrolada
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino