1

Berinjela à Pontinho Grill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Descasque e corte as berinjelas em fatias finas e tempere-as com sal.
  • 2. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.
  • 3. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.
  • 4. Quando toda a berinjela estiver frita, vá montando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.
  • 5. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite, tampe o vidro e deixe curtir por cerca de 3 dias, no mínimo, na geladeira.
  • 6. Sirva com torradas como aperitivo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: