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Berinjela à Putanesca

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  4. 4.
    Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  5. 5.
    Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Aparecida Auxiliadora

muito fácil, parece deliciosa!

nayara

delicia

solange

Adorei, muito fácil e refinado ......

silvana silveira

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!

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