1
logomarca cybercook

Berinjela à Putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  4. 4.
    Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  5. 5.
    Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (4)

Aparecida Auxiliadora

muito fácil, parece deliciosa!

nayara

delicia

solange

Adorei, muito fácil e refinado ......

silvana silveira

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!

Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Alcaparra Alecrim Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Louro Mussarela Polpa de tomate Presunto Presunto magro Receitas salgadas Manjericão Parmesão

Berinjela à Putanesca