Berinjela à Putanesca

Berinjela à Putanesca

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  • 3. Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  • 4. Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  • 5. Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  • 6. Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Chef allan Azeite Berinjela Italiana Alcaparra Alecrim Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Louro Mussarela Polpa de tomate Presunto Presunto magro Receitas salgadas Manjericão Parmesão

Comentários (4)

muito fácil, parece deliciosa!

delicia

Adorei, muito fácil e refinado ......

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!

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