1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a berinjela e ponha para grelhar até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho, entre com os tomates, um pouco da polpa de tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Junte as folhas de manjericão, as alcaparras, as azeitonas, o louro, o alecrim e deixe refogando em fogo brando.
  4. 4.
    Monte o prato com uma fatia de berinjela, alterne com uma fatia de mussarela, uma de presunto e novamente com outra fatia de mussarela.
  5. 5.
    Feche com outra fatia de berinjela e, finalmente, uma de mussarela.
  6. 6.
    Polvilhe parmesão, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (4)

Aparecida Auxiliadora

muito fácil, parece deliciosa!

nayara

delicia

solange

Adorei, muito fácil e refinado ......

silvana silveira

simplesmente deliciosa!!! recomendo!!!

Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Alcaparra Alecrim Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Louro Mussarela Polpa de tomate Presunto Presunto magro Receitas salgadas Manjericão Parmesão

Berinjela à Putanesca