1
logomarca cybercook

Berinjela à Vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
  2. 2.
    Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito).
  3. 3.
    Escorra bem.
  4. 4.
    Misture com os ingredientes crus.
  5. 5.
    Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)
  6. 6.
    Mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
  8. 8.
    Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Sudeste Vinagrete Vinagre Pimenta do reino

Berinjela à Vinagrete