logomarca cybercook

Berinjela à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
  2. 2.
    Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito).
  3. 3.
    Escorra bem.
  4. 4.
    Misture com os ingredientes crus.
  5. 5.
    Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)
  6. 6.
    Mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
  8. 8.
    Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Sudeste Vinagrete Vinagre Pimenta do reino