Berinjela à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
  • 2. Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito).
  • 3. Escorra bem.
  • 4. Misture com os ingredientes crus.
  • 5. Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)
  • 6. Mexa de vez em quando.
  • 7. Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
  • 8. Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Sudeste Vinagrete Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: