Berinjela à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas. Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos. Escorra a água. Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico. Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Vinagrete

Comentários (1)

Prática e rápida, substitue bem as assadas e fritas. Acrescentei cebolas fatiadas e azeitonas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: