1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas.
  2. 2.
    Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água.
  4. 4.
    Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico.
  5. 5.
    Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre.
  6. 6.
    Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (1)

Claudia Ferreira

Prática e rápida, substitue bem as assadas e fritas. Acrescentei cebolas fatiadas e azeitonas.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Vinagrete

Berinjela à Vinagrete