1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave as berinjelas, as abobrinhas, elimine as extremidades e corte-as em cubos médios. Descasque as minicebolas e deixe-as inteiras. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o alho e frite até ficar macio. Retire os dentes de alho e reserve. Coloque a berinjela, a abobrinha e as cebolas. Frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficarem bem douradas. Junte as ervas, acerte o sal e retire do fogo. Disponha a mistura num recipiente com tampa, junte o alho reservado, o louro, as pimentas, as azeitonas e o azeite. Misture com cuidado, tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 dias. Sirva a berinjela e a abobrinha marinada com pão e anchova em conserva. Decore com salsinha e pimentão vermelho.
receita do terra

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Azeite de oliva Azeitona Entradas Ervas frescas Louro Receitas salgadas Salsinha Manjericão

Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas