logomarca cybercook

Berinjela Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    pique as berinjelas e deixe em uma vasilha com água para não
  2. 2.
    escurecer. pique as abobrinhas e os pimentões e reserve.
  3. 3.
    coloque numa panela grande e funda, o vinagre, o suco de laranja
  4. 4.
    e o açúcar. misture e leve ao fogo.
  5. 5.
    quando abrir fervura coloque as berinjelas escorridas , as
  6. 6.
    abobrinhas e os pimentões.
  7. 7.
    mexa de vez em quando e cozinhe até ficar macia, sem amolecer
  8. 8.
    muito.
  9. 9.
    deixe escorrer bem e tempere.
  10. 10.
    leve á geladeira em vasilhame fechado ou coberto com papel
  11. 11.
    filme.
  12. 12.
    faça de véspera, fica uma delícia.
acompanha muito bem todos os tipos de carne, principalmente no churrasco. sirva também com pão italiano e um bom vinho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas agridoces Abobrinha Laranja Orégano Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Vinagre Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinagre de maçã