Início

Receitas

Legumes

Berinjela alla parmiggiana

Berinjela alla parmiggiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

140,16 kcal

Carmen Silvia Ballerini

Receita enviada por Carmen Silvia Ballerini

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue a berinjela e deixe-a por 30 minutos numa peneira. Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e metade do molho de tomate, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos. Coloque o restante do molho de tomate num refratário e cubra com a berinjela. Acrescente a mussarela, o molho refogado e o parmesão. Asse em forno médio por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários