1
logomarca cybercook

Berinjela ao Alho e Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo.
  2. 2.
    Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes.
  3. 3.
    Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura.
  4. 4.
    Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho.
  5. 5.
    Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite.
  6. 6.
    Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Queijo Parmesão ralado Parmesão

Berinjela ao Alho e Parmesão