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Legumes

Berinjela ao Alho e Parmesão

Berinjela ao Alho e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

91,47 kcal

Ercilio Roque Brasil

Receita enviada por Ercilio Roque Brasil

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo.

  • 2. Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes.

  • 3. Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura.

  • 4. Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho.

  • 5. Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite.

  • 6. Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar.

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