1
logomarca cybercook

Berinjela ao Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, misturar a maionese com o alho, o sal, e o orégano.
  2. 2.
    Nessa mistura, acrescentar os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.
  3. 3.
    Levar ao forno médio (pré-aquecido), deixar assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.
  4. 4.
    O tempo total no forno é de 1 hora, aproximadamente.
  5. 5.
    Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (2)

Ana Nery Guimarães

Achei estranha essa receita, e posso garantir que é sensacional. Fiz duas vezes: uma seguindo fielmente a receita (resultado: maravilhoso) e na segunda vez, aumentei a maionese (resultado: não ficou tão bom). Fica muito saborosa !

luciane gomes de sousa

O sabor do alho e do orégano combinam bem com a berinjela. Cuidado com o sal. O preparo é bastane simples e prático. Se tiver com pressa pode fazer esta receita no microondas. Vá mexendo de cinco em cinco minutos até as berinjelas ficarem macias e cozidas. Colocar um pouco de queijo parmesão ralado no final dá um toque todo especial.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Alho Maionese Orégano Receitas salgadas

Berinjela ao Alho