1
logomarca cybercook

Berinjela ao Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário grande, misturar a maionese com o alho, o sal, e o orégano.
  2. 2.
    Nessa mistura, acrescentar os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.
  3. 3.
    Levar ao forno médio (pré-aquecido), deixar assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.
  4. 4.
    O tempo total no forno é de 1 hora, aproximadamente.
  5. 5.
    Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (2)

Ana Nery Guimarães

Achei estranha essa receita, e posso garantir que é sensacional. Fiz duas vezes: uma seguindo fielmente a receita (resultado: maravilhoso) e na segunda vez, aumentei a maionese (resultado: não ficou tão bom). Fica muito saborosa !

luciane gomes de sousa

O sabor do alho e do orégano combinam bem com a berinjela. Cuidado com o sal. O preparo é bastane simples e prático. Se tiver com pressa pode fazer esta receita no microondas. Vá mexendo de cinco em cinco minutos até as berinjelas ficarem macias e cozidas. Colocar um pouco de queijo parmesão ralado no final dá um toque todo especial.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Alho Maionese Orégano Receitas salgadas

Berinjela ao Alho