Berinjela ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Berinjela ao Alho Ingredientes - 1 berinjela média - 4 dentes de alho picados miúdos - 2 a 3 tomates picados sem pele e sem semente (ou molho pronto) - azeite de oliva o suficiente - orégano a gosto - queijo parmesão ralado a gosto Modo de Preparo Tire o cabo da berinjela e fure-a com um garfo. Corte-a de comprido e depois ao meio, perfazendo 4 partes. Faça sulcos com a faca em cada parte e deixe-as na salmoura. Retire-as e recheie os sulcos com os pedacinhos de alho. Coloque na panela e cubra cada pedaço com os tomates picados, cheiro verde, o queijo ralado, orégano e, por último, regue com o azeite. Regue com pouca água e leve ao fogo baixo até cozinhar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: