berinjela ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. descasque e pique as berinjelas, ferva com água e sal.
  • 2. Quando estiver cozida, escorra bem a água e deixe esfriar.
  • 3. Após esfriar, tempere com alho picado ou espremido, conforme seu gosto, limão(bastante sumo)e azeite, reveja o sal e misture bem.
  • 4. E´simples e fantástica, pois combina com qualquer prato a base de carne, mas o segredo é temperar depois que a berinjela esfriar, senão não fica muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: