1
logomarca cybercook

Berinjela ao Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique as berinjelas, ferva com água e sal.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, escorra bem a água e deixe esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar, tempere com alho picado ou espremido, conforme seu gosto, limão (bastante sumo) e azeite, reveja o sal e misture bem.
  4. 4.
    É simples e fantástica, pois combina com qualquer prato a base de carne, mas o segredo é temperar depois que a berinjela esfriar, senão não fica muito bom.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Receitas salgadas Limão

Berinjela ao Alho