logomarca cybercook

Berinjela ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos, com cerca de 1cm de lado. Leve-os em uma tigela e salpique-os com sal. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira bem grande e funda. Leve-a ao fogo na temperatura mínima, junte o curry e misture por alguns minutos. Passe os cubinhos de berinjela em água corrente, enxugue-os bem e junte-os à frigideira. Acrescente o suco de limão, misture e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo freqüentemente. Adicione os tomates e mais sal, se achar necessário. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água para não queimar ou ressecar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela de Forno

Berinjela de Forno

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Surubim ao molho curry

Surubim ao molho curry

Por Claudio Barbosa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Curry Receitas salgadas Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta