berinjela ao forno com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    corte as berinjelas em rodelas finas
  2. 2.
    polvilhe com sal e deixe escorrer
  3. 3.
    enquanto isso faça o molho de tomate
  4. 4.
    aqueça o oleo em uma caçarola media.adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado por 5 mn acrescente o alho e o tomate 1/2 copo de agua e a salsinha e o manjericão
  5. 5.
    cozinhe por 20 mn
  6. 6.
    DICA: se preferir um molho mais liso bata num processador de alimentos.
  7. 7.
    passe as berinjelas na farinha de trigo,esquente uma frigideira aderente com um fio de azeite dore as berinjelas dos dois lados.
  8. 8.
    pre aqueça o forno 180graus
  9. 9.
    umte uma forma,
  10. 10.
    coloque o molho no fundo, ponhe uma camada de berinjelas e outra de mussarela,polvilhe sal e pimenta a gosto
  11. 11.
    repita até todos os ingredientes serem usados,terminado com parmesão e asse por 20 mn

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão