logomarca cybercook

Berinjela ao Forno com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o aipo no azeite, acrescente a berinjela cortada em cubos, sal, uma colher de chimichurri e deixe cozinhar com um pouco de água.
  2. 2.
    Após cozido, despeje num refratário e reserve.
  3. 3.
    Esfarele a ricota, coloque por cima da berinjela e acrescente o peito de peru picado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Aipo Assados de forno Chimichurri Entradas Gratinados Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Sudeste