logomarca cybercook

Berinjela ao Forno com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela, passe em água com limão.
  2. 2.
    Deixe escorrer um pouco, e vá passando as fatias em uma frigideira aquecida só pra dar uma amolecida e vá colocando em um refratário levemente untado com azeite.
  3. 3.
    Em outro recipiente tempere os tomates com orégano,.
  4. 4.
    Sal e o azeite (deixe passar um pouco sal, pois a berinjela não contém sal).
  5. 5.
    Aí coloque por cima da berinjela em camadas os tomates temperados (coloque também o caldo que se formou), as azeitonas picadas, a cebola e por ultimo o queijo.
  6. 6.
    Obs: se for da sua preferência, pode regar um pouco de azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno pra dar uma leve dourada no queijo.

Uma receita que eu elaborei....se já existia desconheço.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela no forno

Berinjela no forno

Por Assisele Vieira

Berinjela Recheada ao Forno

Berinjela Recheada ao Forno

Por Rosinéia Bianchin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

adriana vilela

muito bom.....

Legumes Azeite Berinjela Assados de forno Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Parmesão