1
logomarca cybercook

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe reduzir.
  3. 3.
    Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.
  4. 4.
    Faça as camadas em um refratário.
  5. 5.
    Molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

priscila de jesus

nossa eu nunca tinha comido a beringela,somente tomdo o suco dela com laranja,quando eu estava vendo as receitas da cyber cook ,que esta ensinando beringela ao forno tentei fazer e digo mas conseguir não é que ficou mesmo gostoso o queijo mole com a beringela ficou divino gostei mesmo ,vou tentar outras vazes ficou mara-mara.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Berinjela Alho Assados de forno Farinha de trigo Gratinados Mussarela Receitas salgadas Vinho Vinho branco Manjericão Salsão

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca