1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe reduzir.
  3. 3.
    Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.
  4. 4.
    Faça as camadas em um refratário.
  5. 5.
    Molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

priscila de jesus

nossa eu nunca tinha comido a beringela,somente tomdo o suco dela com laranja,quando eu estava vendo as receitas da cyber cook ,que esta ensinando beringela ao forno tentei fazer e digo mas conseguir não é que ficou mesmo gostoso o queijo mole com a beringela ficou divino gostei mesmo ,vou tentar outras vazes ficou mara-mara.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Berinjela Alho Assados de forno Farinha de trigo Gratinados Mussarela Receitas salgadas Vinho Vinho branco Manjericão Salsão

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca