logomarca cybercook

Berinjela ao Forno II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 berinjelas pequenas
    - 2 ovos
    - molho de tomate
    - cebola em rodelas
    - cheiro verde picadinho
    - queijo ralado parmesão
    - tomates
    - orégano
    - sal

    Cortar as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e deixar mergulhadas em água com sal. Untar uma assadeira com óleo e arrumar as fatias de berinjelas, colocar sobre elas fatias de tomate, cebola em rodelas, cheiro verde picadinho e o orégano. Colocar um pouco de molho de tomate e levar para assar. Tirar do forno e verificar com um garfo se a berinjela amoleceu. Bater os ovos (claras e gemas) e colocar em cima, polvilhar com parmesão ralado e levar novamente ao forno..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)