1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela ao Forno Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as claras em neve. Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Alho desidratado Assados de forno Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Ervas finas Gratinados Mussarela Mussarela light Pao italiano Pao italiano bola Queijo ralado Vinagre branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária popular

Berinjela ao Forno Light