logomarca cybercook

Berinjela ao Forno Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as claras em neve. Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Alho desidratado Assados de forno Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Ervas finas Gratinados Mussarela Mussarela light Pao italiano Pao italiano bola Queijo ralado Vinagre branco Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária popular