logomarca cybercook

Berinjela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. No Processador Master Smart WALITA com o disco para ralar passe através do bocal o queijo, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    2. Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
  3. 3.
    3. Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
  4. 4.
    4. Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário Marinex, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    5. Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    6.Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Azeite de oliva Receitas salgadas Cebolinha