Berinjela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. No Processador Master Smart WALITA com o disco para ralar passe através do bocal o queijo, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
  • 2. 2. Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
  • 3. 3. Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
  • 4. 4. Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário Marinex, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.
  • 5. 5. Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 6. 6.Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Azeite de oliva Cebolinha verde Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: