Berinjela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande.
  3. 3.
    Adiicone o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre.
  4. 4.
    Junte a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite.
  5. 5.
    Misture tudo.
  6. 6.
    Asse em forno a 200º C, mexendo algumas vezes.
  7. 7.
    A berinjela estará pronta quando a água que se forma tiver evaporado (cerca de 30 min.)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino