Berinjela ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco. Tampe a panela e deixe reduzir. Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve. Montagem: faça as camadas em um refratário; molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes. Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

priscila de jesus

nossa eu nunca tinha comido a beringela,somente tomdo o suco dela com laranja,quando eu estava vendo as receitas da cyber cook ,que esta ensinando beringela ao forno tentei fazer e digo mas conseguir não é que ficou mesmo gostoso o queijo mole com a beringela ficou divino gostei mesmo ,vou tentar outras vazes ficou mara-mara.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Berinjela Assados de forno Gratinados Mussarela Receitas salgadas Vinho branco Manjericão Salsão