Berinjela ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em rodelas grossas e cozinhe no tempero(daqueles prontos), nao deixe que fique muito mole.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Refogue a cebola, alho e cheiro verde com o caldo de carne ou qualquer tempero de sua preferencia.
  4. 4.
    Acrescente a sardinha em lata (prefiro a de molho de tomate) e a massa de tomate e mexa bem. Acrescente um pouco de agua e refogue bem rapidamente. Faça um molho forte e grosso.
  5. 5.
    Escorra as berinjelas, coloque-as numa refrataria, jogue o molho por cima, cobra com mussarela e salpique oregano. Leve para o forno por aprox. 10 minutos
  6. 6.
    E uma delicia!!!!!
Criaçao minha !!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cláudia Santos

Essa receita e muito simples e gostosa, sempre que aparece alguem sem avisar para o almoço e ela que me tira do sufoco, pois e muito pratica e ate quem nao gosta da berinjela come e elogia. E muito saborosa mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Assados de forno Mussarela Orégano Receitas salgadas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum