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Legumes

Berinjela ao Manjericão

Berinjela ao Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

203,08 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/09/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e deixe de molho em água com o vinagre, para não escurecer. Unte com o azeite uma assadeira anti-aderente. Coloque as berinjelas na assadeira, uma ao lado da outra, com o corte virado para baixo. Num potinho, misture o vinho com o manjericão, a pimenta, o alho, o sal e as alcaparras. Regue as berinjelas com esses temperos. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Alguns minutos antes de terminar o tempo, retire o papel alumínio para que a berinjela fique mais macia.

Cobertura

  • 1. Coloque numa panela o azeite, o tomate e a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo às vezes. Retire do fogo e junte o manjericão. Misture. Retire as berinjelas do forno e vire-as. Distribua sobre cada berinjela uma porção de mussarela. Cubra com o tomate e leve ao forno para o queijo derreter. Sirva em seguida.

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