Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao molho de abóbora

Berinjela ao molho de abóbora

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

154,27 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe a Abobora, 2 1/2 copos de água deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador abobora com água restante do cozimento, reserve.

  • 3. Em outra panela esquente o óleo e refogue a cebola ate murchar.junte os galinho de manjericão e os tomates. Salgue acrescente abobora batida.mexa e desligue assim que ferve.para montar o prato coloque em um pirex uma camada de creme de abobora e uma camada de berinjela pre cozido e uma camada de queijo retire mais de uma vez as camada de abobora, berinjela e queijo asse por 30 minuto e salpique cheiro verde

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários