1

Berinjela ao molho de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Em uma panela cozinhe a Abobora,21/2 copos de agua deixe esfriar. Bata no liqui=abobora com agua restante do cozimento.reserve.Em outra panela esquente o Oleo e refogue a cebola ate murchar.junte os galhinho de manjeriçâo e os tomates.salque acrescente a bobora batida.mexa e desligue assim que ferve.para montar o prato coloque em um pirex uma camada de creme de abobora e uma camada de beringela pre cozido e uma camada de queijo retire mais de uma vez as camada de abobora,beringela e queijo asse por 30 minuto e salpique cheiro verde

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: