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Berinjela ao Vinagrete

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cortar as berinjelas em cubinhos, por de molho em água, por meia hora. Escorrer e forrar com uma camada no fundo do refratário e ir pondo uma camada de cada tempero, ir repetindo até terminar os ingredientes, por último misturar vinagre, óleo e o sal, regar tudo. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno por uma hora.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (8)

Marilza Lima Marques

Dá para fazer bastante e deixar na geladeira em recipiente de vidro?

Olá Marilza! Da sim. Coloque em potes esterilizados e bem tampados e guarde na geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

de

otima

alcelia

Nossaaaaaaaa muitoooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........acrescenteiiii pimenta do reino em pó e a pimenta calabresa bem pouquinho.....eu adoro pimenta...hahaha

alaide

nossa que delicia ,,!! fazer então p/ todos tipos de festa ,gostoso demais, p/ comer c/ pãezinhos, torradas. É um petisco da hora, é mto fácil de fazer só não coloco pimentão verde .. não gosto é mto forte.

Denise dos Reis Costa

Que coisa MARAVILHOOOOOOOOSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAA!!! Impressionante...como é gostosoooooooo!!!

Alessandra Kussumoto

Amo berinjela, alem de ser saudável, essa receita é maravilhosa, e segui a sugestão a cybernauta Ana Lucia, coloquei cetato balsamico, ficou excelente, parabéns!!!

eliz

Fiz e é realmente deliciosa essa receita, adorei ! Foi muito fácil o preparo.

Ana Lucia

Sempre faço esse antepasto. Só que retiro as peles dos pimentões e não coloco o pimentão verde, pois acho o gosto muito forte. Em vez do vinagre branco coloco o balsâmico. Fica muito bom.

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