1
logomarca cybercook

Berinjela ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Deixe a berinjela de molho em agua e sal por 30 min. Escorra e esprema sem apertar muito. Numa frigideira, aqueça metade do azeite e frite a berinjela ate que ela murche um pouco. À parte, faça o tempero, misturando o alho, a salsa, o oregano, a hortela, a pimenta e as nozes. Reserve. Forre um refratario com uma camada de berinjela, espalhe um pouco do tempero reservado e regue com azeite.Va alternando as camadas de berinjela com o tempero e o azeite. Regue com o vinho, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 24 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Alho Entradas Nozes Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho tinto

Berinjela ao Vinho