1

Berinjela ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Deixe a berinjela de molho em agua e sal por 30 min. Escorra e esprema sem apertar muito. Numa frigideira, aqueça metade do azeite e frite a berinjela ate que ela murche um pouco. À parte, faça o tempero, misturando o alho, a salsa, o oregano, a hortela, a pimenta e as nozes. Reserve. Forre um refratario com uma camada de berinjela, espalhe um pouco do tempero reservado e regue com azeite.Va alternando as camadas de berinjela com o tempero e o azeite. Regue com o vinho, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 24 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: