1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em agua e sal por 30 min.
  2. 2.
    Escorra e esprema sem apertar muito.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça metade do azeite e frite a berinjela ate que ela murche um pouco.
  4. 4.
    À parte, faça o tempero, misturando o alho, a salsa, o oregano, a hortela, a pimenta e as nozes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratario com uma camada de berinjela, espalhe um pouco do tempero reservado e regue com azeite.Va alternando as camadas de berinjela com o tempero e o azeite.
  7. 7.
    Regue com o vinho, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 24 horas.

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Alho Entradas Nozes Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho tinto

Berinjela ao Vinho