Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela Aperitivo

Berinjela Aperitivo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

53,79 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 13/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma untada com azeite, leve ao forno a berinjela, o tomate, o pimentão, a cebola e as uvas passas (tudo fatiado), coberto com papel alumínio.

  • 2. Deixe cerca de 1:30h, mexendo de vez em quando.

  • 3. Após este tempo retire o papel alumínio, acrescente o azeite, o vinagre, as azeitonas, o cheiro verde, o alho picado e deixe corar.

  • 4. Depois de frio, acrescente as nozes.

  • 5. Sirva com torradinhas, pão sírio cortado em triângulos, ou o que desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários