logomarca cybercook

Berinjela Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma forma untada com azeite, leve ao forno a berinjela, o tomate, o pimentão, a cebola e as uvas passas (tudo fatiado), coberto com papel alumínio.
  2. 2.
    Deixe cerca de 1:30h, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Após este tempo retire o papel alumínio, acrescente o azeite, o vinagre, as azeitonas, o cheiro verde, o alho picado e deixe corar.
  4. 4.
    Depois de frio, acrescente as nozes.
  5. 5.
    Sirva com torradinhas, pão sírio cortado em triângulos, ou o que desejar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela
Torta de Frango
Caponata de Microondas
Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Cozinha internacional Entradas Nozes Orégano Receitas salgadas Vinagre Papel alumínio