1
logomarca cybercook

berinjela assada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte a berinjela em rodelas de 1 cm. Faça o mesmo com o tomate. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado com óleo. Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal. Ajeite as rodelas na fôrma. Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (1)

Juliana Maria Lopes

Adorei, maravilha de receita, bem prática e muito gostosa!!

Legumes Azeite Berinjela Receitas salgadas Manjericão Parmesão

berinjela assada