Início

Receitas

Legumes

Berinjela Assada

Berinjela Assada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

191,35 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas de 1 cm.

  • 2. Faça o mesmo com o tomate.

  • 3. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado com óleo.

  • 4. Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal.

  • 5. Ajeite as rodelas na fôrma.

  • 6. Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 7. Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Maria Lopes

Adorei, maravilha de receita, bem prática e muito gostosa!!