1
logomarca cybercook

Berinjela assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora. Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.
  2. 2.
    Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
  4. 4.
    Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanhas Orégano Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Castanha de caju Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Berinjela assada