1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela assada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora. Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.
  2. 2.
    Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
  4. 4.
    Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanhas Orégano Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Castanha de caju Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Berinjela assada