1
logomarca cybercook

Berinjela au Gratin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento. Deixe-as de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão. Tempere com sal e passe uma a uma no ovo e em seguida na farinha de trigo. Frite todas em óleo abundante e bem quente. Deixe descansar sobre papel absorvente por uns 20 minutos. Em um refratário, monte as camadas na seguinte seqüência: molho, parmesão ralado, berinjela e muzzarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem. Cubra tudo com molho de tomate, salpique parmesão ralado, coloque algumas folhinhas de manjericão e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar. Você pode também utilizar presunto junto com a mussarela.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

LAVINIA GARCIA FLORES

Simplesmente maravilhosa a receita e muito fácil de fazer.

nanci souza

exelente todos em casa aprovaram.

Legumes Berinjela Italiana Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Limão Manjericão Parmesão

Berinjela au Gratin