Berinjela au Gratin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Corte as berinjelas em fatias de 0,5 cm no sentido do comprimento. Deixe-as de molho por 30 minutos em água abundante e o suco do limão. Tempere com sal e passe uma a uma no ovo e em seguida na farinha de trigo. Frite todas em óleo abundante e bem quente. Deixe descansar sobre papel absorvente por uns 20 minutos. Em um refratário, monte as camadas na seguinte seqüência: molho, parmesão ralado, berinjela e muzzarela, sucessivamente até que os ingredientes terminem. Cubra tudo com molho de tomate, salpique parmesão ralado, coloque algumas folhinhas de manjericão e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar. Você pode também utilizar presunto junto com a mussarela.

Rendimento: 4 porções

Legumes Berinjela Italiana Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Limão Manjericão Parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Simplesmente maravilhosa a receita e muito fácil de fazer.

exelente todos em casa aprovaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: