1
logomarca cybercook

Berinjela bem condimentada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lavar as berinjelas, cortar as pontas e recortar em cubos. Colocar em um refratário, temperar com sal, pimenta calabresa, orégano e louro. Regar com azeite e levar ao forno a 200 graus, para assar. Preparar um bom refogado com os outros ingredientes, adicionando o cheiro-verde no final. Retirar a berinjela do forno, espalhar o refogado e misturar. Decorar com tomate e azeitonas recheadas. Servir quente ou fria, com pão italiano e um bom vinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Louro Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde

Berinjela bem condimentada