1
logomarca cybercook

Berinjela Campanola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Grelhe as berinjelas até que estejam douradas.
  4. 4.
    Pique bem os demais ingredientes e acrescente a berinjela.
  5. 5.
    Regue com azeite até que esteja toda coberta.
  6. 6.
    Adicione e misture também o vinagre.
  7. 7.
    Verifique o sal e deixe descansar de um dia para o outro.
  8. 8.
    Sirva com pão italiano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre de arroz Vinagre Pimenta dedo de moça

Berinjela Campanola