Berinjela Campanola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe um pouco de sal.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Grelhe as berinjelas até que estejam douradas.
  • 4. Pique bem os demais ingredientes e acrescente a berinjela.
  • 5. Regue com azeite até que esteja toda coberta.
  • 6. Adicione e misture também o vinagre.
  • 7. Verifique o sal e deixe descansar de um dia para o outro.
  • 8. Sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Aliche Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre de arroz Vinagre Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: