Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Abobrinha no Forno

Berinjela com Abobrinha no Forno

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

78,12 kcal

Ivanise Maravalhas Gomes

Receita enviada por Ivanise Maravalhas Gomes

Em 06/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora. Pode ser servida fria ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Glaucia Rodrigues

Delicioso, simplesmente. Saudável e ótimo acompanhamento.