1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

MARCO SOUZA

O sabor é maravilhoso e de simples preparo e a minha familia adora, so tirei a uva passa.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco

Berinjela com Alcaparras