logomarca cybercook

Berinjela com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte em tirinhas e deixe 3 horas na água e sal. Escorra até secar bem (cerca de 2 horas). Refogue no óleo a cebola e o alho. Frite a berinjela e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal à gosto. Não use água. Sirva no dia seguinte.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai
Antepasto de Berinjela à Italiana
Bolo de Amêndoas
Antepasto de Berinjela
Antepasto Agridoce de Berinjela
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARCO SOUZA

O sabor é maravilhoso e de simples preparo e a minha familia adora, so tirei a uva passa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Uva passa Vinagre branco