logomarca cybercook

Berinjela com aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1) Lave bem as berijelas e corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura;
  2. 2.
    2) Disponha as rodelas em uma forma de alumínio colocando-as em camadas sobrepostas;
  3. 3.
    3) Leve ao forno pré aquecido e deixe murchar (ficam com um tom marrom claro);
  4. 4.
    4) Retire do forno e comece a montagem;
  5. 5.
    5) Lave bem o aliche em água corrente para remover o sal em excesso;
  6. 6.
    6) Polvilhe uma colher de orégano por cima da berinjela;
  7. 7.
    7) Coloque o aliche por cima das rodelas de berinjela espalhando uniformemente;
  8. 8.
    8) Espalhe as azeitonas fatiadas;
  9. 9.
    9) Disponha o alho picado espalhando uniformemente;
  10. 10.
    10) Disponha a cebola fatiada;
  11. 11.
    11) Disponha os tomates fatiados;
  12. 12.
    12) Salpique o orégano;
  13. 13.
    13) Espalhe as folhas de manjericão;
  14. 14.
    14) Regue tudo com o azeite;
  15. 15.
    15) Leve ao forno por cerca de 40 minutos;
  16. 16.
    16) Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lazanha Moderna

Lazanha Moderna

Por Manuella Bulcão

Berinjela à Marguerita

Berinjela à Marguerita

Por silvana silveira

Torta de Berinjela

Torta de Berinjela

Por Maria Luiza Coledan

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa Cicon

Quiche de berinjela

Quiche de berinjela

Por silvana silveira

Empagas de Berinjela e Curgete

Empagas de Berinjela e Curgete

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Receitas salgadas Sardinha Azeitona sem caroço Manjericão Receitas com sardinha e atum