1
logomarca cybercook

Berinjela com aliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Lave bem as berijelas e corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura;
  2. 2.
    2) Disponha as rodelas em uma forma de alumínio colocando-as em camadas sobrepostas;
  3. 3.
    3) Leve ao forno pré aquecido e deixe murchar (ficam com um tom marrom claro);
  4. 4.
    4) Retire do forno e comece a montagem;
  5. 5.
    5) Lave bem o aliche em água corrente para remover o sal em excesso;
  6. 6.
    6) Polvilhe uma colher de orégano por cima da berinjela;
  7. 7.
    7) Coloque o aliche por cima das rodelas de berinjela espalhando uniformemente;
  8. 8.
    8) Espalhe as azeitonas fatiadas;
  9. 9.
    9) Disponha o alho picado espalhando uniformemente;
  10. 10.
    10) Disponha a cebola fatiada;
  11. 11.
    11) Disponha os tomates fatiados;
  12. 12.
    12) Salpique o orégano;
  13. 13.
    13) Espalhe as folhas de manjericão;
  14. 14.
    14) Regue tudo com o azeite;
  15. 15.
    15) Leve ao forno por cerca de 40 minutos;
  16. 16.
    16) Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Receitas salgadas Sardinha Azeitona sem caroço Manjericão Receitas com sardinha e atum

Berinjela com aliche