Berinjela com aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1) Lave bem as berijelas e corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura;
  • 2. 2) Disponha as rodelas em uma forma de alumínio colocando-as em camadas sobrepostas;
  • 3. 3) Leve ao forno pré aquecido e deixe murchar (ficam com um tom marrom claro);
  • 4. 4) Retire do forno e comece a montagem;
  • 5. 5) Lave bem o aliche em água corrente para remover o sal em excesso;
  • 6. 6) Polvilhe uma colher de orégano por cima da berinjela;
  • 7. 7) Coloque o aliche por cima das rodelas de berinjela espalhando uniformemente;
  • 8. 8) Espalhe as azeitonas fatiadas;
  • 9. 9) Disponha o alho picado espalhando uniformemente;
  • 10. 10) Disponha a cebola fatiada;
  • 11. 11) Disponha os tomates fatiados;
  • 12. 12) Salpique o orégano;
  • 13. 13) Espalhe as folhas de manjericão;
  • 14. 14) Regue tudo com o azeite;
  • 15. 15) Leve ao forno por cerca de 40 minutos;
  • 16. 16) Bom apetite.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Aliche Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Receitas salgadas Sardinha Azeitona sem caroço Manjericão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: